• slider image 608
:::

轉知 陳瑤成 - 教務處 | 2018-10-18 | 人氣:60

競賽時間:即日起至11月30日止,每日7時至23時。

競賽平台:http://egame.kh.edu.tw

競賽項目及規則:參賽者於競賽期間需以OpenID或教育雲端帳號登入,闖關通過獎勵門檻,即可列入抽獎名單,以其他方式登入者不列入參賽對象。

獎勵辦法:
(一)星空獎:於競賽期間獲得「星空眺望」的稱號,即可列入抽獎名單,參加本次競賽之縣市,每個縣市各抽出100名。
(二)優選獎:於競賽期間獲得「尋星者」的稱號,即可列入抽獎名單,國中組全國共抽出200名及國小組全國共抽出300名(限參加本次競賽之縣市)。
(三)特別獎:於競賽期間,在達客武館中挑戰任一座武館成功,國中組全國共抽出200名及國小組全國共抽出300名(限參加本次競賽之縣市)。
(四)賽斯獎:於競賽期間取得「分子測量儀器」的稱號,即可列入抽獎名單,國中組全國共抽出200名及國小組全國共抽出300名(限參加本次競賽之縣市)。
(五)毅力獎:於競賽期間,累積登入Egame 15次(每日僅計一次),即可列入抽獎名單,每個縣市共抽出100名(限參加本次競賽之縣市)。

本案如有未盡事宜,請電洽高雄市政府教育局資訊教育中心(07)713-6536轉37,27,13,19,11聯繫。